В голове моей пустота поселилась...

В голове моей пустота поселилась,
Разрослась , прижилась, уместилась.
Я её не звала , не искала ,не вЕдала,
А она бессовестно отобедала.

Съела всё без разбора ,- всеядная,
Вдохновение, музу,- проклятая!
Забрала всё стремление, веру , умение,
Словно ела из банки варение.

Я б её прогнала, но не ведаю,
А сама та таким не обедаю
Как её отравить, может мыслями?
Да творениями и письмами.

Может чувством любви бесконечным
Нескончаемым, светлым и чистым.
Может верою не рушимой,
Несгибаемой, в век неделимой.

Я б её отравила – нелепую,
Беспокойную тьму свирепую.
Унеслась бы в светлые дали,
Только как то пока не звали.

В голове моей пустота поселилась,
Разрослась , прижилась, уместилась.
Я её не звала , не искала ,не ведала,
А она бессовестно отобедала…


Рецензии