Мой Взгляд

Я всегда смотрю прямо в глаза,
Не пугайтесь и не паникуйте,
Я должна облизать вам сердца
И узнать все, о чем вы тоскуете.
Если верю я в вас и люблю,
Облизав, заберу я с собою
Все, что грязное было у вас,
И по жизни пройдете со мною.
Если вижу гнилое нутро
И предательски бегают глазки,
Никогда не спасу я его,
И пускай умирает с опаской.
Может долгая ждет его жизнь,
Но с клеймом никогда не расстанется,
Все, что добыто, приторной лжи
Удосужится и удостоится.
И не нужно ни мести, ни лжи -
Все само отомстится собою,
И на сердце не будет тоски,
И прямою пройду я тропою.


Рецензии