жизнь проходит...

Жизнь проходит, а мы не умнеем,
Все уроки ее мимо нас,
Хоть страдаем, а все не добреем,
И готовы на зло всякий час,

Раздражение, зависть и злоба,
Травит нас и лишает мечты,
Мы враждуем до самого гроба,
За собою сжигая мосты,

Понимаем, дела наши плохи,
Но покаяться мы не спешим,
Покаянье?!? Так мы ведь не лОхи,
Вот бутылку допьем, все решим...


Рецензии
Опоздаете... Советую не враждовать. Не спеша решить все проблемы...

Рита Султанова   19.11.2020 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.