Ты пока что пустая страница...

Ты пока что пустая страница,
В моей жизни иная глава.
Мы читаем друг друга лица,
Мы читаем друг друга слова.

Мне немножечко страшно,возможно,
Обжигалась я в жизни не раз.
Узнаю тебя осторожно,
Может быть ты тот самый алмаз?

Может ты тот кого я искала,
Столько лет по пустыням бродя,
Мне теперь будет жизни мало,
Я хочу быть с тобой день от дня...


Рецензии