Что такое человеческое счастье?

Что такое человеческое счастье?
Для одних карьера, для других семья.
А для третьих дружба, «преданные братья»
И на веки лучшие друзья.
Сколько стоит человеческое счастье?
Да и есть ли у него цена?
Нужен кто-то, чтоб принять участие?
Либо я должна создать его сама?
Думаю, не нужно объяснений,
Каждый сам себе кузнец, как не крути.
Никогда не жди у неба снисхождения,
И не сворачивай на полпути.


Рецензии