Урок...

Я пальцем губы закрываю...
Я подарю тебе урок...
Я четко, очень четко знаю...
Что быть серьезным ты не смог...
Вновь опрокинуто пространство...
И потерялась где-то суть...
И я с моим непостоянством...
Константы чутко берегу...
Я пальцем губы закрываю...
Я подарю себе урок...
Я четко очень четко знаю...
Что пересекся мыслей ток...


Рецензии