О Грешник к Христу приди

Бесконечной струей течет,
Кровь Иисуса с креста Скорбей.
Она, грешник , тебя зовет,
О приди ко Христу скорей.

Грешник бедный взглянь на Голгофу,
На ручей, что с Креста течет.
Это милость Святого Бога,
К покаянью тебя зовет.

Ты оставь дорогу широкую,
Что ведет в вечную тьму.
Иисус тебя ждет с любовью,
Так отдай свою жизнь Ему.

Ты приди к Христу за спасеньем,
Сердцем к ранам Его прикоснись.
Попроси у Него прощенье,
И получишь вечную жизнь.

Переполнится сердце радостью,
Чудной, светлою, неземной,
К небесам дух воспрянет радостно,
И получит душа покой.

Ты забудешь печаль и скорби,
Все обиды врагам простишь.
Торпись ко спасенью доколе,
Голос Божий зовет "Приди!"


Рецензии