***

В серебристом свете
Мы прощались с летом.
В эту ночь последним
Был наш поцелуй.
Всё прошло,распалось,
С летом тем осталось..
Две судьбы расстались
Путь закончив свой...

Пролетали годы..
Ввысь,до небосвода-
Вырываясь в горе
Плакала душа.
А внизу-лишь пропасть
Грязной жизни похоть,
Смысла нет и дальше
Жить в своих мечтах..

Посмотря на небо
Ты поймёшь наверно,
Что любовь на ветер
Выпустить смогла.
...В серебристом свете
Вновь проводим лето
Так же-лунной ночью,
Только лишь в мечтах...


Рецензии