Зажегся свет, в районе сердца...

Зажегся свет в районе сердца,
Он осветил немую тьму,
Лишь для тебя открыта моя дверца,
Тебя любого я приму.

Лишь для тебя я рождена на этом свете,
Ты мой,а я твоя и в этом счастья суть,
И где бы не был ты, в любом краю планеты,
Я буду рядом,к тебе найду путь.

Хочу чтоб знал,что нет тебя роднее,
Не знаю как же раньше я жила?
Твой образ,солнца для меня милее.
Я много лет тебя в ночи звала.

Теперь ты моя жизнь,мое дыханье,
Исчезнешь ты ,погибну я...
Когда мы вместе,словно в центре мироздания,
И так прекрасно жить тебя любя.


Рецензии