С чем сравнить?

Не знаю с чем тебя сравнить?
Твой тонкий стан, глаза и руки,
Улыбку нежную твою,
Дарящую любовь, разлуки.

Сравнить попробую тебя
С лучами первыми рассвета,
С полоской утренней зори,
С потоком солнечного света.

А может с капелькой росы,
Оставленной прохладой ночи?
С цветком… И выполнить спешу
Всё, что душа твоя захочет.


Рецензии