***


И я вернусь,ты только жди
В тиши туманом на рассвете
Меня запомнит только ветер
Но я вернусь,ты только жди.

К тебе сорвусь,ты только жди
Упав звездою с небосвода
И раз почувствовав свободу
Вернусь обратно я,прости

Прости за то,что не сберёг
Не сохранил твоей надежды
И жизни суть сберечь не смог
И всё уже не так как прежде

Развеялась мечта как быль
Как след от поцелуя нежный,
Позволь мне чтоб я рядом был
Дай шанс вернуть что было прежде...


Рецензии