Неожиданная встреча

Во мне своё оставив жало,
И вызвав на последний бой,
Пчела меня атаковала,
Решив пожертвовать собой.
Она лежала на асфальте,
Готовясь свою смерть принять...
Ах, пчёлы, вы меня не жальте,
Не стоит яд свой применять!
Вы так бы весело летали,
Жужжали в ярких бы цветах,
Не зная горя и печали,
Чем глупо превратиться в прах....


Рецензии