***

На закате времён ты меня позовёшь
Проникая сквозь сон наяву ты придёшь.
Не взирая на боль и не зная преград
Две души вместе вновь оказаться хотят...

Порой мир наш жесток,порой он же наш друг,
Не внимая всерьёз мимолётный испуг
Мы пытаемся жить не взирая на смерть
Чтоб потом навсегда в Чистый рай улететь...

И не видя преград что встают пред тобой
Продолжаешь свой путь-непорочный,святой.
На закате времён ты меня позовёшь
И в свой омут небес вновь меня уведёшь...

. . .

И каждый день я вспоминаю
Тот блеск сияющих очей,
Как вдруг столкнулись лёд и пламень
В сердцах возлюбленных людей.

И не забыть этих мгновений
Как в ярком пламени свечей
Всё с большей силой разгорался
Тот блеск сияющих очей...


Рецензии