***

Ты вошла в мою жизнь
Словно свет среди тьмы
Околдованной тёмной водою.
Мой родной человек-
Счастье-дар от судьбы,
Это счастье зовётся тобою.

Страсть,любовь,поцелуй-
И пылающий взгляд
Укротят часы долгой разлуки.
Понимания душ
Нескончаемый клад
Унесёт прочь все лживые слухи.

Я дарю свою жизнь
Лишь тебе,навсегда
Оградя от ненужных страданий.
Мой родной человек-
Счастье каждого дня,
А я твой исполнитель желаний...


Рецензии