Конец света

Нам обещали конец света,
Но вот затмение прошло,
Осталось с нами это лето,
Оно в пучину не ушло!
Но может, все же, ты ошибся,
И предсказание не в том,
Что ты умрешь в одно мгновение,
А в том, что ждет тебя потом –
Вокруг смотри и ты увидишь
Грехи, пороки и война.
И если Библию читал ты,
Страшнее чем гласит она,
Вокруг творится бес предел,
И в этом видно наш удел!


Рецензии