***

Короче дни,длиннее ночи,
Уж лето близится к концу.
Скучаю по тебе я очень
Хоть грусть-тоска мне не к лицу.

Жизнь без тебя теряет смысл,
Капелью дождь стучит в окно.
Светило-солнце прячет луч свой,
И свет в душе угас давно...

На расстоянии мы,только
Считаем дни до встречи вновь.
Не важно испытаний сколько
Нам жизнь иглою пустит в кровь...

И сладок миг приятной встречи,
Блаженство-вновь тебя обнять.
И будем вместе день и вечер-
Так много надо рассказать...


Рецензии