Экзекуция

А в руках один только кнут,
Только руки совсем не мои...
Раз меня боли - БОЛИ! -  ждут,
То испачкаться МНЕ в крови.
А кнут... у любви в руках,
И рубцы от кнута любит гной...
Раз уж ты одиночество - страх,
То поверь, что я не с тобой.

По душе кнут больней и больней...
Я от боли жестокой сгорю...
Нужно быть лишь немного нежней...
Ить: любовь кнутом жизнь мою.


Рецензии