Всего-то...

Всего-то - веровать в тебя, и только.
Уже не слепнуть от чужих радуг...
Смотри, отпущено любви сколько,
Смотри какая надо всем радость,
Когда случилось посреди сбыться,
И птицам небо отворить в лето,
Когда летели сквозь меня птицы,
И воздух рябью шёл от их света.
Не обрати мою печаль в камень,
Придёт вода, и всё до дна сточит,     
А после станет и вода нами,
И понесёт среди других прочих...

А до поры неразрешим ребус,
Кому воздастся и вином и хлебом.
Но вот любовь моя летит к небу,
И вот становится сама небом.


Рецензии
Да, Лена, твоя любовь стала небом и продолжает нам дарить свет. Помню. Люблю ❤🌷

Ольга Сенчурова   14.05.2023 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.