Монолог

Утро.
И я открываю глаза.
Сердце внутри
начинает биться быстрей.
Знаешь,
мне столько нужно сказать
парню,чья жизнь сплетена с моей..

Вечер.
Я снова пишу тебе.
Может
это пустой монолог..?
Знаешь,я благодарна судьбе
за парня,что смысл находит меж строк..

Полночь.
Стало труднее дышать.
Руки
я под подушку ложу.
Знаешь,безумно охото обнять
парня,чьим сердцем я дорожу..

Ночь.И тут уж беги не беги.
Я у окна
на коленях Бога молю :
Знаешь,прошу я Тебя,береги
парня,которого я всей душою люблю..


Рецензии