Бездна предвкушений

Я сердце опустила в бездну предвкушения.
Я в сладости своей, свой разум искупала.
Своё я тело обожгла о нетерпение.
Мне этого всего ничтожно было мало.

От горечи растаявшего счастья,
Что лишь на миг смогла я ощутить,
Осталась я в плену могучей страсти.
И не могу его так быстро позабыть.


Рецензии