Мы с тобой поговорили

Мы с тобой поговорили, и представь себе,
Я решила, что ты мальчик, просто не в себе.
Перенес ты где-то травмы, где-то все в себе,
В возрасте твоем усталом, ты прости себе.

Что ты тронул души, ранил, глубоко внутри.
Поцарапал их, и канул, сколько не реви.
И мне кажется, что жизни, не важны, прости.
Просто так, вот просто вышло, носик подотри.

И теперь ты беззаботный, колендарик очень плотный.
Ты как будто беспилотный, звук в душе какой-то нотный.
Перешли тебе дорогу, приставли, ты голодный,
Ты возьми и их не трогай, больше не звони.

И вообще не ты виновник, это все они.
Тебя замуж тянут силой, тебе их не понять,
Ты же дева, девы замуж...им уже не внять,
Замуж выйти ты не можешь, имя мальчика ты носишь.
ты себя прости....


Рецензии