Мне нравится сводить тебя с ума...

Мне нравится сводить тебя с ума,
Когда мурашки на любимом теле,
Да я от этого с ума схожу сама,
Я без ума в твоей постели.

Мне нравится смотреть с тобой кино,
Держать за руку, верить что не снится,
И хочется мне лишь одно,
Глаза в глаза, а на щеке ресница.

Мне нравится с тобой мечтать,
Вести беседу за обедом.
Своим теплом друг друга согревать,
В морозы, укрывая пледом.

Мне нравится тебя смешить,
Божественна твоя улыбка.
С тобой по жизни вместе плыть,
Пусть нам играет тихо скрипка

Мне нравится гулять с тобой,
Дыханьем ветра наполнятся.
Напеть в душе мотив простой,
И крепко ,крепко обниматься.

Мне нравится,-да вообщем всё,
С тобою быть и жизнью наслаждаться,
И не смотря на время,ни на что,
Друг другом сладко упиваться...


Рецензии