Натужной яростью вздымаясь

Натужной яростью вздымаясь,
Расправив плечи, словно крылья –
Так на рассвете пробуждаясь,
На свет явилась жизни сила.

Всей мощью и могучей волей,
С косою саженью в плечах,
Великой богатырской долей
Живою мощью силача.

Жизнь – продолженье воли Бога,
Живого Бога – Перуна,
Даруя жизнь, как свет истока – 
Творенья новая волна!

17.08.2013


Рецензии