Что сделали со мной года?

Что сделали со мной года?
Не убегая от ответа,
Я жду, любимый, от тебя,
Признаний горестных букета…
Признайся мне, что ты пропал,
Гонимый странною судьбою,
Что рук моих во снах искал
И заклинал меня любовью!
И я в отяжелевших снах,
Настойчивых, как эта осень,
Тебя искала и никак
Не находила, только проседь
Окрасила так рано всё,
Что было явным и хранимым,
И больше нету ничего
И  эта боль  неутолима…
2013.08.17
 


Рецензии