Восток

Весь мир любуется Востоком,
Его традицией, судьбой,
Приняв учения Пророка,
Считая это лишь игрой,
А сами смотрят лишь на вещи:
Богатство, женщины, шелка,
Забыв, Восток- приют для нищих,
Но ближе танец живота!
Насилие – закон Пророка
В сравнение с нами  - ерунда,
Открыто там казнят за кражу,
А наши все исподтишка!


Рецензии