***

Год прошёл,как легла ты в больницу.
Год прошел,как перестали петь птицы.
Год прошёл и нечего тебе не надо.
Второй круг пошёл,почти как у Дантова ада.

Год прошёл,как много изменилось.
Год прошёл,ты мне почти и не снилась.
Год прошёл, я постарел, ты стала моложе.
Год прошёл,хоть изредка,но приходи ко мне всё же.

Год прошёл,я вспоминаю былое.
Год прошёл, я один, нас не двое.
Год прошёл, как много я понял.
Год прошёл,а яживой и не помер.

Год прошёл,как мне без тебя одиноко.
Год прошёл,ты ушла раньше срока.
Год прошёл,не пора ли нам встречаться.
Если здесь не смогли,может там обвенчаться.

Год прошёл,уж скоро конец лета.
Год прошёл,от тебя жду ответа.
Год прошёл,я без тебя скучаю.
Год прошёл,я люблю тебя,Рая!!!

17июня 2005год.


Рецензии