Счастье...

Счастье - это когда слышишь рядом, её звонкий смех,
Когда нежно обнимает, понимаешь - она лучше всех!
Когда нет ничего дороже для тебя, чем нежные её объятия,
Когда разлука - не для вашего с ней восприятия.
Когда ждёшь каждой встречи с ней, считая мгновения,
Когда ваша любовь взаимна, без сомнения!
Когда ты понимаешь - большего тебе не надо,
Лишь видеть блеск, её счастливого, милого взгляда.
Когда она считает, тебя самым лучшим,
Даже не смотря на, все ошибки, что тобой допущены.
Когда вы помните о ней, и никогда не забываете,
А когда она уходит, восхищённым взглядом проважаете.
Счастье - это когда думаешь только о ней,
Когда тебе приятно, просто находится рядом с ней...


Рецензии