Россия

Россия, как же ты груба
С людьми, кто преданность хранит,
Взрастишь ты ненависть в груди,
Тех, кто историю вершит.
Уедут лучшие сыны,
Останешься опять одна,
И новых не на чем растить  –
Кругом гражданская война!


Рецензии