Мне для счастья много не надо...

Мне для счастья многого не надо,
/Мишуры богемных округов/
Мне бы только горстку шоколада,
И чтоб ты всё понимал без слов.

Мне для счастья многого не надо,
/Блеска золотых витрин/.
Мне бы лист осенний ,золотого сада,
А зимой душистых мандарин.

Мне для счастья многого не надо,
/Зелени шуршащей в кошельке/.
Ты моя любимая отрада,
И твой голос в лёгком ветерке.

Мне для счастья многого не надо,
/Мира целого к ногам/
Лишь любовь твоя награда,
я её не за какие деньги не продам...


Рецензии