Когда не пищат дети

Трудно жить на свете,
Когда пищат не дети,
А как их?—мысли о
Судьбе планеты.
Здесь браки однополые,
Начальники—"вафленые",
"Зеленые"— в забвении.
Стихи все сплошь о нежности,
Прописанной в промежности.
Детишки за компьютерами,
Сказки не по нутру им.
Комики-идиоты,
Одетые под "гомиков",
Сношают планету по утру.
…Узнал у поколения,
Живущего в наш век, почему
Десять мальчик-девочек
Не заведут, как деды?
--Дети пищат, а я этого не люблю.—
Услышал сто ответов.
…Ответы как ответы, где будущее—
По хрену. Их папы сложили так судьбу.
Планету по течению несет, пока несет.
…Интересно, и куда однажды "занесет"?


Рецензии