Тараторит тараторка...

Тараторит тараторка: обманул её Егорка.
Называл царицей-птицей, обещал на ней жениться...

Обещал в столице жить, на концерт, в кино водить.
В ресторанах есть, что надо. Что она его награда...

Вешал на уши лапшу... Для чего я всё пишу?
Обещалкин обещал, обещанье не сдержал...

Как добился своего, всё пропало у него:
Страсть, любовь и обаянье. Тараторке на прощанье
Подарил пачку конфет... И растаял его след!

Тараторка ждёт и ждёт... Мол, полгодика пройдёт,
К ней Егорка вновь примчится, назовёт её жар-птицей.

Ресторан будет, подарки, поцелуи очень жарки...
И что будут жить в столице. Время есть, чтоб пожениться!


Рецензии