Да, я Ведьма, знаю об этом...

Да, я ВЕДЬМА ,знаю об этом,
Голос с детства твердил в голове.
Видно кровь обладает каким то секретом,
О немыслимом колдовстве...

Да,я ВЕДЬМА и это прекрасно,
И меня на костре не сожгут.
Знаю было когда то опасно,
Но что ВЕДЬМЫ злодейки, всё врут.

ВЕДЬМЫ тайны хранили веками,
О природе, целительстве,о семье,
Это же какими надо быть дураками,
Чтобы за это сжигать на костре!

Да,я ВЕДЬМА, энергии круг,
Не одна обладаю на свете я даром,
Много в мире подобных подруг,
Не сгорели все в мире старом.

Да,я ВЕДЬМА, сплетение света,
В ночь спляшу у святого огня.
Я хранитель родного завета,
И встречает меня молодая заря...


Рецензии