Обыкновенное утро

Мир кажется безмолвно серым
И, притаившись за окном,
Котенок с грудкой снежно-белой,
Мурлычет тихо, просясь в дом.

А под окном искрятся розы
В алмазах утренней росы,
Природы радостные слезы
Щекочут белые усы.

Котенок лапкой осторожно
Коснулся бабочки крыла.
Ах, Боже, усидеть так сложно,
Когда вокруг поет весна!

07.08.2013.


Рецензии