К Богу...

Не уж то Бог проходит мимо
Людей, кто алкает добра,
Кто счастья ждет неутомимо
Иль просто чуточку тепла?
О, я прошу тебя, Всевышний,
Укрой его от разных бед,
Чтоб оказался он не лишним,
И к музе принят - за обет!
Чтоб в жизни сделал он не мало,
И пусть далек он от меня,
Чтобы не гнался он за славой –
Вот так пророчествую я!!!


Рецензии