Мне бы

Мне бы посмотреть в твои глаза на миг,
Что бы заглушить на время в сердце дикий крик.
Мне бы губами губ твоих коснуться осторожно,
Что бы душа не выла, хоть немножко...
Мне бы на минутку твои плечи приобнять,
Что бы как в первый раз, всю до дрожи пробило опять.
Мне бы просто, даже молча, с тобой рядом посидеть,
Что бы невыносимую боль заглушить хоть на треть.
А может просто увидеть в последний раз,
И дописать грустную драмму о "нас",
Или хотя бы посмотреть в твои глаза на миг,
Что бы заглушить на время в сердце чертов крик.


Рецензии