Не отпускай меня

Давай простимся поскорее,
Без слёз, обид и обещаний,
Чтобы напрасные сомненья
Нам ничего не означали.

На сердце вышитые буквы,
Инициалы чувств и даты…
Мой смех немного нервный, глупый,
Хоть сделать вид, что всё в порядке.

Давай простимся поскорее,
Не надо слов, не надо встречи!
Я не желаю знать, прощаясь,
Что это наш последний вечер!

Что может никогда уж больше
Не улыбнусь твоей улыбки…
Я знала! Ты за счастьем гончий,
А я не видела ошибки…

Ты не пиши мне длинных писем,
Я - постараюсь быть сильнее.
Как тяжело. Останься в мыслях.
Давай простимся поскорее.

11.07.2013


Рецензии