Цикл 6 в один день. 6

Цикл: 6 в один день.
          «6»
Вот даже небеса сошли с ума,
Уже шестое я пишу стихотворение,
И это всё, всего за два часа,
Это диктант, не может быть сомнений!
И, даже распогодилось, смотри,
Раздвинуло, вдруг, солнце тучи силой,
Чтоб в небо осветить путь для души,
Чтобы через меня ты их могла услышать!
В сознании я, ты не переживай,
Я не сошёл с ума, ты и не сомневайся,
Я, лишь дорожка в небо для тебя,
Чтобы слова их для тебя доставить!
В них с виду нет особо ничего,
Но в них подтекст ты сможешь прочитать,
Что бы проснулась у тебя в душе,
Любовь, которой ты ещё не знала!
И сделать вывод сможешь для себя,
И сможешь с лёгкостью принять решение,
То, что так долго мучило тебя,
Что вызывало множество сомнений!
Всё, что пишу, понятно лишь тебе,
Лишь ты одна их подоплёку знаешь,
Рассудком расшифруешь для себя,
Ты мудрая, сама всё понимаешь!
Я с нетерпением буду ждать один звонок,
Его домашний телефон доставит,
Решай скорей, Алёнушка моя,
Его я жду, и ты об этом знаешь!
Возможно, что-то скажут мне ещё,
Когда им будет, что ещё добавить,
Тем, кто диктует эти мне стихи,
Они всё знают, видят, понимают!
Хотят они вложить свою любовь,
В нас, чтоб завидовать все стали,
Они мечтают видеть нас с тобой,
На золотом, победном пьедестале!!!

Владислав Данилов  ©  17.08.2013


Рецензии