Как хочется мне крикнуть во весь голос...

Как хочется мне крикнуть во весь голос,
"Остановись мгновенье, ты прекрасно...!!!"
Пускай подольше не седеет волос,
И жизнь проходит не напрасно...

Пусть бьется сердце в грудной клетке,
Любовь по венам разгоняя.
В истории мы оставляем лишь пометки,
Свою частицу детям отдавая...

Как хочется, чтоб с головою в вечность,
Чтоб счастье длилось бесконечно,
Но ловим взглядом быстротечность,
Порой безжалостно беспечно...

Как хочется, чтоб каждая секунда,
Пропитана была дыханьем,
И ни какая ерунда,
Не отравляла жизнь страданьем...

Как хочется мне крикнуть во весь голос,
"Остановись мгновенье, ты прекрасно...!!!


Рецензии