Зачем ты снишься мне ночами,

Зачем ты снишься мне ночами,
Когда померк Любви той свет?
Ведь всё . что было между нами ,
Всё кануло в полумрак лет.

Теперь воспоминаний след
Не отравляет болью душу
И в сердце горечи уж нет
А жизнь течёт в спокойном русле
Без стрессов и  обид, без бед.

Я не хочу возврата в сказку.
Попасть в реальный мир потом
Вновь будет больно и опасно,
И вряд ли мы переживём.

Не зря в народе говорят:
«Уходишь – нет пути назад.»
И пусть ночами милый снится,
Любовь не может повториться.

Ведь от судьбы нам не уйти
И дважды в реку не войти.
16.08.13г.


Рецензии