Мертвый дом

Дремлет кошка на диване
Дремлет дом, накрытый сон
И компьютер спит в обмане
Видно думает о том

Почему же ночью нужной
Все отринуты мечты
Я один и неподсудно
Обо мне не помнишь ты

Будет сон видений полон
Будет кот дремать о том: -
Путь по снегу не проложен,
Мыши думают о том

Как налеты мне устроить
Поскрести кровати сон
Только знаю, не достоин
И мечтаю о своем

В час ночной я не тоскую
И не вижу плотной мглы
А во сне того рисую
Про кого не знаешь ты

В голове полно иллюзий
Нервных мыслей череда
И о том, не знают люди
Чем молитва в час полна

Мирно спят мои машины
И рисунок на стене
Но и я тоску отрину
И тоску не о тебе

23.12.09.


Рецензии