Шаловливый Ниссе

Уже накормлены лошадки,
А под луною снег блестит,
Тащи скорей салазки,
Пока хозяин спит.

В снегу мой серый полушубок,
Колпак и вовсе прочь слетел.
Готова пара свежих шуток
Для скотниц – юных милых дев.

Добром плачу за уважение,
Услужлив для таких людей.
Но отомщу [за] пренебреженье,
Вмиг начав череду потерь.


Рецензии