любимой

Я знаю точно-ты одна такая…
На всей планете лучше не найти.
Душой прекрасная-ты для меня святая!
С тобой лишь Я жизнь хотел пройти.
Взор ангельский хотел чтоб мне дарила,
Чтоб моим детям лучшей матерью была,
Хотел бы я судьба чтоб подарила- Одну тебя! Мнелишь тебя.
Увы…она не благосклонна…
В число счастливых я не вхож.
Неволею закрыта мне дорога.
И без тебя-уж лучше в сердце нож.
А ты живи,живи назло невзгодам. Назло завистникам-будь счастлива,люби!
И пусть врагов твоих задавит злоба.
Тебя прошу-ты лишь меня прости….


Рецензии