Приходи поговорить...

Приходи поговорить.
Я и так могу любить.
Как Светило нашу Землю;
Чтобы не обжечь мгновенно.

Рядом, но - на расстояньи.
Без долгов и обещаний.
Буду верною сестрой
В этой жизни непростой.

И не буду ждать награды:
Я и так безмерно рада,
Что тебя могу любить...
 Приходи поговорить.


Рецензии