Зачем?

Зачем мне это небо без тебя,
Что облаками над землёй  повисло?
Зачем мне это солнце без тебя,
Что так печально за окном зависло?
Зачем мне это лето без тебя?
Миг без тебя, мне кажется, веками.
Зачем себе нужна я без тебя?
Зачем грущу следя за вечерами?
Зачем? И даже проще:"Почему?"
Из памяти стиреть я не пытаюсь.
Быть может я по-прежнему люблю...
А может ненавидеть я стараюсь.
Но вновь плывут по небу облака,
Луна, мне в утешенье, ярче светит.
Но обнимает не твоя рука,
Не твои губы о любви прошепчут.
Зачем мне это небо без тебя?
Ты далеко и жизнь проходит мимо.
Я оторву листок календаря,
Поверив в сон, где я тобой любима...


Рецензии
Повисло-Зависло - слова однокоренные. Старайся не использовать их для образования рифмы в одном предложении. Понимаю, что трудно со временем, но старайся писать больше. Многие вопросы в написании отпадут сами собой.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   17.08.2013 21:59     Заявить о нарушении
Я постараюсь писать чаще, Вячеслав, а за совет спасибо!

Натали 30   17.08.2013 22:28   Заявить о нарушении