Марина

До синевы раскалив поднебесье,

 Солнце лилось с высоты.

 А на опушке с причёской принцесы

 Фея стояла мечты.

 Солнце всё также лилось безучастно,

 Зелень кипела вокруг.

 Мне же казалось,что в сказочном царстве

 Я повстречал тебя вдруг.

 Спуталась мыслей моих паутина,

 Весь белый свет заслоня.

 Что совершить, дорогая Марина,

 Чтоб ты полюбила меня?

 

 Нищий для царских кровей не фигура,

 Но про принцесу мою

 Я вместе с другом своим Трубадуром

 Всё же упрямо пою.

 Спать не могу я ночною порою-

 Память всё рвётся назад.

 Что же такое случилось со мною?

 Рад я тебе иль не рад?

 В сердце моём поселилась кручина

 С этого самого дня.
Новости СМИ2

 Что совершить, дорогая Марина,

 Чтоб ты полюбила меня?

 

 Взгляд твой насмешливый в синие дали

 Биться с врагами зовёт,

 Стал мне сродни и понятен идальго

 Рыцарственный Дон-Кихот.

 Может мне меч разыскать поострее,

 Тоже коня оседлать,

 Чтобы воо славу моей Дульсинеи

 Подвигов насовершать?

 О если б в помощь знакомого джина

 Вызвать я мог из огня!...

 Сделал бы всё, дорогая Марина,

 Чтоб ты полюбила меня.


Рецензии
Вау, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как приятно почитать стиш с родным для себя именем... хотя оно счас и не модное, но зато нашенское...
Я уверена, что Ваша Марина Вас очень любит... Марины такие... готовы жизнь отдать за любимого человека..
И искренне счастья и Вам и ей))))

Марина Алдон   17.08.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Нет, меня любит Елена )))

Алексей Горбатюк   19.08.2013 21:11   Заявить о нарушении
Это здорово!!!!! Елены - прекрасные женщины... среди друзей у меня больше всего Елен))))

Марина Алдон   19.08.2013 21:42   Заявить о нарушении