В кризис отношений

Слезка каплею в стакан упала
И на небо взошла звезда
Как простить, что сказать не знала
Против воли была холодна

Бездна бед, смрад пасти напастей
И настигнет его арбалет.
Средь скандалов и прочих несчастий
Пущих бед уже попросту нет.

Лед взаимных обид, жар отсутствия страсти
Получаю взамен любви
Ничего нет страшнее несчастья
Когда рушится храм на крови

Карандаш злой, души оковы,
Оборвалася страсти плеть
А у счастья, как нету оковы
Так не будет еще и впредь

10.03.09.


Рецензии