Экспромт хорошо!

Прижаться хочется хоть раз..
По настоящему,  реально..
На ушко рассказать тебе..
О! Как же сильно я скучала..

Почувствовать, хоть в жизни раз..
Сердечка твоего биенье...
В ответ услышать: хо ро шо...
Ответить: ладно..ладно милый..

Поведать хочется тебе..
Как сердце вырывается наружу..
Когда читаю я тебя..
Ты только лишь послушай..

Как жаль, что это невозможно..
Ведь только у экрана мы с тобой..
Но сердцу не понять весь этот "ужас"..
Оно ведь рвется лишь к тебе сейчас...

И как же хочется  хоть раз...
К тебе прижаться-прикоснуться..
На ушко прошептать- Люблю...
В ответ услышать-Я ведь тоже..


Рецензии
ПОБЕЖАТЬ БЫ ДОРОГОЙ ВЕСЕЛОЙ В РУЧЕЁК ГОЛУБОГО ОКНА И ОПЯТЬ НАСЛАДИТСЯ ТОЙ САМОЙ ЧТО ЛЮБВИ В ОЖИДАНИЙ ПОЛНА...!!!!С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   18.08.2013 09:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЕВ!!! С ТЕПЛОМ ИНЕССА.

Инесса Пинязик   18.08.2013 10:03   Заявить о нарушении