02. 39

Я буду слушать твой голос,
Мы будем дышать вместе одним отравленным воздухом,
Над нашим родным городом.
Ты помнишь, здесь мы были детьми.

Здесь, под этим небом оставлены наши воспоминания,
На них вечно будут падать звезды.
Сожги настоящее и живи прошлым.

Эта сладкая боль…
Проходит красной нитью сквозь тело и душу.
Пусть нас задушит.

Как однажды смешается кровь.
И в едино сплетутся тела.
Но не обещай вместе быть до конца.
Ничто не вечно.

Ты захлебнешься от счастья,
Оно не постоянно.
В момент расставания,
Укроешь порывы пылкой души легким волненьем.

Весна, лето, осень, зима – очищение.
Освобождение.. От навязанных мнений,
Вне всяких сомнений.

Ты часть меня отныне, навек.
Больной, сумасшедший.. родной человек.
Да, ты мой человек.


Рецензии