Я стал как был

Обрел спокойствие и снова весел
И не пишу уж грустных песен
Мой путь тернист но чист и светел
Мой друг и ангел вольный ветер

Я стал как был венцом природы
Не жду подачек от погоды
Не жду знамений с небосвода
Воспрять душой из пепла чтобы

Писать стихи дано мне Богом
Я у его стоял порога
Казалось вот еще намного
И он накажет меня строго

Я снова продолжаю жить
И снова искренне любить
Мечтать летать, искать, творить
Прекрасней дел не может быть

Я дорожу лучами света
И звездным небом и рассветом
Нет благородней в мире этом
Чем сердце чуткое поэта

Во мне бурлит вулканом кровь
Стучит в виски и хмурит бровь
Страданий путь увы не нов
Лишь безответная любовь


Рецензии