Поздравление со свадьбой 35 лет

Нас держит 35 лет та энергия любви,
Которая питает силой и свободой.
Её не взять за доллары и за рубли,
Она нам в дар дана самой природой!

Хочу тебя пленить своим теплом,
Согреть своим дыханьем твои руки,
Идти по жизни рядом день за днем,
Когда мы вместе, не бывает скуки.

Все эти годы  мы- потрясная семья!
Тому сынок и дочка подтвержденье!
Летели годы, как листки календаря,
Порой казалось, как одно мгновенье.

Сегодня повод есть, бокал поднять!
За тех, кто нас поддерживал делами,   
Кто был семье готов последнее отдать,
В любое время был неразделимо с нами.
 
Я в мыслях, снах лишь одного боюсь,
Что мир покину, без тебя, родная.
В разлуке вечерами долгими молюсь...
Пусть о любви моей весь мир узнает!


Рецензии
Великолепное поздравление и прекрасные чувства! Счастья вашему Роду!

Дарафея   03.09.2013 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея, доброго вам здоровья!

Яковлев Николай Сергеевич   11.09.2013 21:42   Заявить о нарушении
Взаимно!

Дарафея   11.09.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.